Фаршированный кабачок

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, сытный, вкусный, обед, ужин

Ингридиенты:

  • 500 гр фарша;
  • 150 гр отварного риса;
  • один средний кабачок;
  • 1 яйцо;
  • 3 зуб чеснока;
  • укроп;
  • соль, перец;
  • 150 гр сыра.

Похожее блюдо:
Груши, фаршированные оливково-клюквенной пастой, запеченные под мягким сыром

Способ приготовления:

  • нарежем кабачок кольцами, вырежем сердцевину с семечками;
  • смешаем фарш, яйцо, чеснок, зелень, специи;
  • на смазанную бумагу для выпекания, укладываем нарезанный кольцами кабачок, в серединку колечек аккуратно укладываем получившуюся начинку;
  • сверху посыпаем сыром;
  • выпекать при температуре 150-180 гр. около 30 минут.