Запеченная курица мой вариант
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
нежное куриное мясо
Ингридиенты:
- Курица – 1,5 кг
- 0,5 ст.сметаны жирной
- 3 ст. ложки острой горчицы
- соль
- черный перец
Похожее блюдо:
Шашлычки куриные на шпажках
Способ приготовления:
- Подготовленную курицу натереть внутри солью и перцем, и оставить на 2 часа.
- Соединить сметану с горчицей – это маринад.
- Хорошенько обмазать маринадом курочку снаружи и внутри. Промариновать еще 2 часа, можно оставить на ночь.
- Запекать курицу в хорошо прогретой духовке 1 час, периодически поливая, выделившимся соком. Готовность проверить, проткнув курочку деревянной шпажкой, если выделившийся сок прозрачный курочка готова.
- На гарнир был рис с карри.
- Кушать подано!!!