Свинина по-тайски

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый, ароматный

Ингридиенты:

  • 200 г свинины
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 стручка чили
  • 200 г брокколи отв
  • большой пучок зеленого лука!
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 моркови
  • 1/2 ч.л. пасты чили
  • 1 ст.л. устричного соуса
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. сахара

Похожее блюдо:
Омлет по-Арабски

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать брусочками или ломтиками, чеснок и чили измельчить, брокколи разделить на небольшие соцветия, половинку луковицы разрезать пополам, морковь нарезать тоненькими кружочками, зеленый лук - полосочками 4-5 см.
  • В воке быстро обжарить чили с чесноком, добавить мясо, лук и морковь, обжарить, посолить, добавить зеленый лук, затем брокколи, добавить смесь из соевого соуса, устричного, сахара и чили-пасты, перемешать и подавать.