Деликатесная курица

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
куриный, сырный, насыщенный

Ингридиенты:

  • Курица - 1 или голени куриные - 10 шт., 200 г. сыра (лучше твердого) 200 г. майонеза (или сметаны), примерно столько же сыра. Несколько капель лимонного сока, щепотка красного перца, масло для обжарки.

Похожее блюдо:
судак в "шубе"

Способ приготовления:

  • Курицу нарезать кусочками или взять куриные голени. Для соуса сыр натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом и добавить приправы, пряности, лимонный сок (по желанию). Можно добавить взбитое яйцо (я не добавляю). Курицу обжарить на горячей сковороде с обеих сторон с небольшим количеством жира. Залить приготовленным соусом - и в духовку минут на 20 (температура где-то 180). Приятного аппетита!