КУРИЦА БЕЗ КОСТЕЙ
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
натуральный
Ингридиенты:
- Тушка курицы (крупная) — 1 шт
- Грибы свежие (лисички) — 500 г
- Лук репчатый (крупный) — 2 шт
- Сыр твeрдый — 200 г
- Майонез домашний — 2 ст. л.
- Морковь (крупная) — 1 шт
- чеснок
- специи д/курицы
- соль
Похожее блюдо:
"Круассаны" или Ножки в одежке
Способ приготовления:
- Острым ножом разрезать тушку вдоль грудки и аккуратно отделить мясо от костей. В ножках так же мясо подрезать ножом от кости и отрубить кость, оставив последний сустасчик.
- Натереть курицу солью, специями и чесноком.
- На подготовленную тушку настрогать сырую морковь.
- Грибы и лук обжарить, добавить сливки или сметану,специи,соль и выложить поверх моркови, смесь грибов и моркови заправить в ножки.
- Расплавить сыр и уложить поверх грибов.
- Свернуть тушку, придав вид целой курицы. Обмазать майонезом и поставить в горячую духовку. В процессе запекания поливать тушку выделившимся жиром. Запекать до золотисто-коричневой корочки