Лепешки с розмарином
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
ароматная хрустящая пикантная лепешка
Ингридиенты:
- Для дрожжевого теста:
- мука - 500г
- дрожжи сухие - 10г
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л
- теплая вода - 350мл
- Для начинки:
- растительное масло для сбрызгивания - 3 ст.л.
- розмарин - 1ст.л.
- морская соль
Похожее блюдо:
Булочки "крестьянские" с семенами льна и кунжута
Способ приготовления:
- Замесите из указанных ингредиентов мягкое дрожжевое тесто. Оставьте подходить на 15-20 минут.
- Раскатайте тесто на смазанном жиром противне в лепешку толщиной ок.1,5 см. Оставьте подходить на 15 мин.
- Сбрызните лепешку маслом и посыпьте розмарином и морскиой солью.
- Выпекайте в предварительно разогретом до 300 градусов Цельсия духовом шкафу 10-15 мин.
- Приятного аппетита!