Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Лепешки с розмарином

Лепешки с розмарином

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
ароматная хрустящая пикантная лепешка

Ингридиенты:

  • Для дрожжевого теста:
  • мука - 500г
  • дрожжи сухие - 10г
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1/2 ч.л
  • теплая вода - 350мл
  • Для начинки:
  • растительное масло для сбрызгивания - 3 ст.л.
  • розмарин - 1ст.л.
  • морская соль

Похожее блюдо:
Булочки "крестьянские" с семенами льна и кунжута

Способ приготовления:

  • Замесите из указанных ингредиентов мягкое дрожжевое тесто. Оставьте подходить на 15-20 минут.
  • Раскатайте тесто на смазанном жиром противне в лепешку толщиной ок.1,5 см. Оставьте подходить на 15 мин.
  • Сбрызните лепешку маслом и посыпьте розмарином и морскиой солью.
  • Выпекайте в предварительно разогретом до 300 градусов Цельсия духовом шкафу 10-15 мин.
  • Приятного аппетита!