Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные желудочки в сливочном соусе

Куриные желудочки в сливочном соусе

Изображение:

Вкусы:
сытный

Ингридиенты:

  • Куриные желудки 500 - граммы
  • Сыр 100 - граммы
  • Сливки 150 - миллилитры
  • Морковь 1 - штук
  • Масло растительное 2 - столовых ложек (для жарки)
  • Соль по вкусу

Похожее блюдо:
Сытная рисовая запеканка

Способ приготовления:

  • Куриные желудки промыть,обработать.
  • Обжарить на растительном масле.
  • Добавить к ним натертую морковь,
  • Сливки.
  • Потушить 10 минут,посолить.
  • Посыпать натертым сыром.Закрыть крышкой.Через пару минут выключаем.
  • Подаём с любимым гарниром.