лапша с ореховым соусом/версия/
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
пикантный чесночный душистый
Ингридиенты:
- лапша - 300гр.
- соус:
- ядра грецких орехов-3ст.л.
- базилик.петрушка-40гр.
- чеснок-2зубка
- сок 1/2 лимона
- оливковое масло-4-5ст.л.
- тертый сыр/ваш любимый/-4 ст.л.
- соль перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Салат с рукколой и козьим сыром
Способ приготовления:
- лапшу отварить и откинуть.
- соус:
- чеснок растереть в ступке и смешать с лимоном.добавить слегка растертые орехи и базилик.перемешать и соединить с маслом и сыром.
- готовый соус хорошо перемешать с лапшой.