Каталог » Салаты » С сыром и творогом, яичные » лапша с ореховым соусом/версия/

лапша с ореховым соусом/версия/

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
пикантный чесночный душистый

Ингридиенты:

  • лапша - 300гр.
  • соус:
  • ядра грецких орехов-3ст.л.
  • базилик.петрушка-40гр.
  • чеснок-2зубка
  • сок 1/2 лимона
  • оливковое масло-4-5ст.л.
  • тертый сыр/ваш любимый/-4 ст.л.
  • соль перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Салат "Нежный"

Способ приготовления:

  • лапшу отварить и откинуть.
  • соус:
  • чеснок растереть в ступке и смешать с лимоном.добавить слегка растертые орехи и базилик.перемешать и соединить с маслом и сыром.
  • готовый соус хорошо перемешать с лапшой.