Шейки шкурки"Чеботурки"

Изображение:

Вкусы:
мясное, жаренное

Ингридиенты:

  • • 1 КГ.КУРИНЫХ ШКУРОК
  • • 0,5 КГ.КУРИНОГО ФАРША
  • • 1 СТ.РИСА
  • • 1 СТ.Л.КУРИНОЙ ПРИПРАВЫ
  • • 1 СТ.Л.МАЙОНЕЗА

Похожее блюдо:
"Ленивые отбивные"

Способ приготовления:

  • Шкурки помыть,сложить на доске вниз пупырешками;
  • Рис отварить втечении 5-8 мин.,а затем смешать с фаршем и приправой;
  • Фарш положить на шкурки,свернуть как налистники;
  • Выложить на противень,смазать майонезом и запекать в духовке 30 мин.до румяной корочки.