Печёночка!!!

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Печень говяжья-600гр.
  • Лук репчатый-1 головка.
  • Морковка-1шт.
  • Сметана-3ст.ложки
  • Сливки 10%-100гр.
  • Мука.
  • Сушёный укроп.
  • Соль.
  • Приправы по вкусу.(у меня была вегетта,перец чёрный и перец белый)

Похожее блюдо:
Forma "Ylitka"

Способ приготовления:

  • Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок.Нарезаем на порционные куски(но не мелко),обвалеваем в муке,солим и обжареваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую.Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови(предворительно приготовленную),добовляем приправы,укроп, сметану,сливки и грамм 70 воды.Тушим под закрытой крышкой минут 5-7.На гарнир хорошо подойдут макароны.Готово.Приятного аппетита!