Цуккини с сыром запеченные под соусом
Изображение:
Время приготовления:
100
Вкусы:
нежный, сытный, вкусный
Ингридиенты:
- 1 кг. цуккини
- 200 гр. тёртого сыра (у меня Гауда)
- моцарелла с базиликом
- 30 гр. сливочного масла
- 150 мл. молока
- 1 ст. ложка муки (с горкой)
- соль
Похожее блюдо:
Панкейкс из тыквы" Сквош" и 3-х видов муки
Способ приготовления:
- Цуккини помыть и почистить.
- Разрезать пополам и удалить семена.
- Натереть на крупной тёрке.
- Добавить тёртый сыр.
- Натереть на тёрке моцареллу и добавить к общей массе.
- Посолить.
- На раздгетую с маслом сковородку добавить муку и медленно влить молоко, перемешать.
- Слегка подсолить.
- Добавить к сыру и овощам соус, перемешать.
- Форму смазать маслом и выложить массу.
- Отправить в нагретую на 220гр. духовку на 1 час 20мин.
- Вот и всё!!!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!