Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Рыбка"Морская нимфа"

Рыбка"Морская нимфа"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мягкая нежная сочная хрустящая

Ингридиенты:

  • 800гр.филе рыбы(морской)
  • 1-2 яйца
  • соль
  • перец
  • специи
  • 5ст.л.панировочных сухарей
  • 4ст.л.муки
  • раст.масло
  • сок лимона

Похожее блюдо:
gorjachii salat s bekonom i shampinjonami

Способ приготовления:

  • Филе нарезать кусочками,сложить в миску посыпая солью,поливая соком лимона и раст.маслом.Накрыть плёнкой и поставить в холодильник(желательно на ночь) на 2часа.
  • Сухари смешать с мукой и специями,хорошо перемешать.
  • Яйцо взбить вилкой.
  • Кусочки рыбы(ту порцию что будете жарить) выложить в яйцо.
  • Разогреть сковороду с раст.маслом.
  • Кусочки рыбы вынуть из яйца и обвалять в сухарях,обжарить до корочки.