Окорочка фаршированные
Изображение:
Ингридиенты:
- Окорочка
- Моркорвь
- Лук репка
- Замороженая "Мексикансая смесь"
- Майонез
- Кетчуп
- Чеснок
- Соль, перец
Похожее блюдо:
перчики с изюминкой.
Способ приготовления:
- Окорочка отделяем от костей, отбиваем,солим, перчим.Лук морковь жарим, В конце жарки добавим смесь минуты на три.Весь этот фарш выкладываем на окорочка скручиваем в рулет.Положить на протвень и запечь вдуховке при температкре 200-220градусов. В это время делаем соус. Кетчуп ,майонез и чесок мелко порубленый смешиваем. Минут за 10 до конца запекания Достаём рулеты и смазываем их соусом.