Ризотто с куриными сердечками
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
нежный, очень вкусный
Ингридиенты:
- Рис 1 ст.
- Сердечки куриные 500 грам
- сметана 200 гр
- Томатная паста 4 стол ложки
- Специи
- соль по вкусу
- лук 1 шт
- слив масло стол. ложка
- вода
- сыр тертый (Эдам или любой другой) 200гр
Похожее блюдо:
СВИНИНА по-китайски
Способ приготовления:
- на сливочном масле обжариваем лук и сердечки
- когда лук и сердечки зарумянились добавить семтану (100гр) томатную пасту 2 стол ложки и воду. Все перемешиваем.
- Добавляем промытый рис.
- Когда вода испаряется добавлять. Все время под крышкой.
- Когда рис почти готов добавляем натертый сыр, оставшуюся сметанку и томатную пасту. Соль, специи. Перешиваем. (если рис немного жестковат - еще водички. Все перемешиваем. Накрываем крышкой!Даем настоятся 15-20минут.