Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Ризотто с куриными сердечками

Ризотто с куриными сердечками

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежный, очень вкусный

Ингридиенты:

  • Рис 1 ст.
  • Сердечки куриные 500 грам
  • сметана 200 гр
  • Томатная паста 4 стол ложки
  • Специи
  • соль по вкусу
  • лук 1 шт
  • слив масло стол. ложка
  • вода
  • сыр тертый (Эдам или любой другой) 200гр

Похожее блюдо:
Голубцы из свекольных листьев

Способ приготовления:

  • на сливочном масле обжариваем лук и сердечки
  • когда лук и сердечки зарумянились добавить семтану (100гр) томатную пасту 2 стол ложки и воду. Все перемешиваем.
  • Добавляем промытый рис.
  • Когда вода испаряется добавлять. Все время под крышкой.
  • Когда рис почти готов добавляем натертый сыр, оставшуюся сметанку и томатную пасту. Соль, специи. Перешиваем. (если рис немного жестковат - еще водички. Все перемешиваем. Накрываем крышкой!Даем настоятся 15-20минут.