Аджика очень острая

Вкусы:
очень острая

Ингридиенты:

  • 1,5 кг. стручкового острого красного перца «Бараний рог»
  • 0,5кг острого красного перца «Чили»
  • 500г молотого черного перца
  • 100г молотой паприки
  • 500 гp. пряности «Хмели-сунели»
  • 1кг. крупной соли (мелкую нельзя!),
  • 1кг чеснока.

Похожее блюдо:
Клубничный коктейль "Улыбка "

Способ приготовления:

  • Перец очистить от семян. Чеснок очистить. Специи и соль хорошо перемешать с очищенным перцем и чесноком. Пpопустить все 2 pаза чеpез мелкую сетку мясоpубки. Хорошо перемешать.
  • Сохранять без холодильника, но обязательно в закpытой посуде .
  • Осторожно, Аджика получается очень острая. Готовить лучше в перчатках и плотной марлевой повязке или респираторе.