мясо по-французски
Время приготовления:
60
Вкусы:
солененькое
Ингридиенты:
- любое мясо 1 кг.
- лук 4-5 глави;
- майонез 250 гр. или сметана;
- картошка 6-7 шт.;
- грибы - 200-300 гр.
- черный перец;
Похожее блюдо:
Филе горбуши по быстрому
Способ приготовления:
- Мясо нарезаем мелкими кубиками, солим, перчим.
- Картошку(мелкими кубиками), лук (кольцами)и грибы нарезаем в 3 отдельные тарелки(потому что будем все закладывать редами)- Солим и перчим.
- Берем глиненые горшочки на дно немного мяса, на мясо - лук, на лук - картошку, а на нее - грибы и так редами до заполнения горшочка, сверху ОБИЛЬНО поливаем или сметаной или майонезом, закрываем крышечкой и в духовку на 200 градусов на час.Объеденье.