Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА С КАПУСТОЙ

ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА С КАПУСТОЙ

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 г говядины (можно и свинины, как у меня в этот раз)
  • 1-2 луковицы
  • небольшой кочан капусты
  • 0,5 стакана томатного сока
  • 1,5 стакана мясного бульона
  • соль
  • перец
  • лавровый лист

Похожее блюдо:
Запеканка мраморная под голубым соусом.

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нашинкованный лук, обжарить.
  • Выложить нашинкованную капусту.
  • Влить бульон и томатный сок. Посолить, поперчить, добавить лаврушку.
  • Всё перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности.