ёжики с подливкой
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Фарш (говядина+свинина)-500+500г (пополам)
- Лук - 1головки
- яйцо -1-2 шт,
- молоко
- бел. хлеб
- рис - 1 стакан
- соль, перец
- помидор - 1-2 шт.
- вода 200-300 мл.
- томатная паста 1 ст.л.
Похожее блюдо:
спагетти с СОУСОМ ИЗ ТУНЦА
Способ приготовления:
- мясо (говяд. и свинину) пропустить через мясорубку с луком и вымоченным в молоке белым хлебом. Разбить яйцо и перемешать. Добавить соли перца и вареного риса, перемешать. скатать шарики и положить на раскаленную сковородку. обжарить с двух сторон. тем временем нарезать лук, добавитьк котлеткам и помидоры, туда же. слегка потушить.
- разбавить в кипяченой воде томатную пасту, посолить и влить в ёжики (она должна прикрывать ёжики почти полностью или полностью). потушить еще мин 10.
- Можно подавать )
- мы любим с пюре
- получаются ёжики с овощами и подливкой )