Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба в кляре "По-ленивому"

Рыба в кляре "По-ленивому"

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Филе пангасиуса - 800 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Крахмал картофельный - 4-5 ст.ложек
  • Майонез - 100 гр.
  • Горчица - 1 чайная ложка
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
"МОЙ ПЛОВИК"

Способ приготовления:

  • Рыбное филе нарезать кубиками - 1-1,5 см.) или брусочками толщиной - 5мм. длиной - 3-5 см., посолить.
  • Яйца взбить, добавить майонез,горчицу, перец, крахмал,затем нарезанную рыбу.
  • Жарить на растительном масле.
  • Выкладывать ложкой в раскаленное растительное масло - 5-6 рыбных кубиков + соответсвующее количество яичной массы.