Овощной чаудер
Изображение:
Вкусы:
сливочный нежный наваристый
Ингридиенты:
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 красная луковица( мелко порезать)
- 1 красный перец( мелко порезать)
- 3 зубчика чеснока( мелко порезать)
- 1 большая картофелина( порезать кубиками)
- 2 ст.л. муки
- 2 12 чашки молока
- 1 14 чашки овощного бульона
- 2 чашки цветной капусты( разделить на маленькие соцветия)
- 3 чашки консервированной кукурузы
- 34 чашки вегетаринского сыра чеддер
- соль,перец по вкусу
- 1 ст.л. свежего кориандра( мелко порезать)
Похожее блюдо:
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ
Способ приготовления:
- Нагреть растительное масло в кастрюле( я брала масла в 3 раза больше чем в рецепте) и потушить на нём лук,перец,чеснок и картофель.
- Добавить муку и тушить в течении 30 секунд ( не забудьте быстро помешивать чтобы не прилипло).Добавить молоко и овощной бульон.
- Добавить в суп цветную капусту и кукурузу.Довести до кипения и варить примерно 20 минут или до мягкости овощей.
- Добавить в суп чеддер и помешивать до полного растворения сыра.
- Добавить соль и перец по вкусу.Подавать суп посыпав сверху сыром и кориандром.
- Приятного аппетита!