Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Домашнее печенье (через мясорубку)

Домашнее печенье (через мясорубку)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, ароматный

Ингридиенты:

  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 1 пакет разрыхлителя (10 гр.)
  • 1 ч. ложка соды
  • 200 гр. сливочного маргарина
  • 3 стакана муки
  • 2 ч. ложки (с горкой) какао без сахара.

Похожее блюдо:
Пирог с мясом и шпинатом

Способ приготовления:

  • Тщательно смешать сахар с яйцом до образования белой пены, смешать размягченный маргарин со смесью яйца и сахара. Просеять муку, какао, разрыхлитель, добавить в смесь. Соду погасить уксусом и вылить в миску. замесить тесто. Небольшими порциями ложить тесто в мясорубку и прокручивать печенье. или раскатать на доске и вырезать обычными формами для печенья.
  • Выпекать в розогретой до 180* духовке до готовности.