Домашнее печенье (через мясорубку)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, ароматный
Ингридиенты:
- 1 стакан сахара
- 1 яйцо
- 1 пакет разрыхлителя (10 гр.)
- 1 ч. ложка соды
- 200 гр. сливочного маргарина
- 3 стакана муки
- 2 ч. ложки (с горкой) какао без сахара.
Похожее блюдо:
Пирог с мясом и шпинатом
Способ приготовления:
- Тщательно смешать сахар с яйцом до образования белой пены, смешать размягченный маргарин со смесью яйца и сахара. Просеять муку, какао, разрыхлитель, добавить в смесь. Соду погасить уксусом и вылить в миску. замесить тесто. Небольшими порциями ложить тесто в мясорубку и прокручивать печенье. или раскатать на доске и вырезать обычными формами для печенья.
- Выпекать в розогретой до 180* духовке до готовности.