Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Рулеты с копченой семгой и икрой Тобико

Рулеты с копченой семгой и икрой Тобико

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
закуска, нежно, вкусно

Ингридиенты:

  • 1 Пачка блинов (покупных или можно испечь заранее)
  • Семга (под-копченая) 200 гр
  • Мягкий сливочный сыр (можно филадельфия)1 пачка
  • Икра Тобико 50-70 гр.
  • Паштет из копченого лосося готовый (в тюбиках)
  • Перья зеленого лука 1 пучок

Похожее блюдо:
малосольные огурцы

Способ приготовления:

  • Семгу нарезать соломкой шириной примерно 1 см, выложить полоску семги на блин, сверху смазать творожным сыром, выдавить полоску паштета из копченого лосося и последним слоем выложить икру Тобико, свернуть блин в трубочку. Блин разрезать на три части. Отделить перо зеленого лука и обвязать каждую из трех частей блина. Срез блина смазать икрой Тобико.