Рулеты с копченой семгой и икрой Тобико
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
закуска, нежно, вкусно
Ингридиенты:
- 1 Пачка блинов (покупных или можно испечь заранее)
- Семга (под-копченая) 200 гр
- Мягкий сливочный сыр (можно филадельфия)1 пачка
- Икра Тобико 50-70 гр.
- Паштет из копченого лосося готовый (в тюбиках)
- Перья зеленого лука 1 пучок
Похожее блюдо:
малосольные огурцы
Способ приготовления:
- Семгу нарезать соломкой шириной примерно 1 см, выложить полоску семги на блин, сверху смазать творожным сыром, выдавить полоску паштета из копченого лосося и последним слоем выложить икру Тобико, свернуть блин в трубочку. Блин разрезать на три части. Отделить перо зеленого лука и обвязать каждую из трех частей блина. Срез блина смазать икрой Тобико.