Каталог » Супы » Из мяса птицы » Домашняя лапша с грибами

Домашняя лапша с грибами

Изображение:

Ингридиенты:

  • На три литра воды
  • курятина (я брала окорочек)
  • грибы(я брала сушенные, пару жменек)
  • Зелень, перчик черный, соль, лавровый лист
  • для лапши:
  • 1 яйцо (крупное)
  • соль,
  • мука (чтоб замесить тугое тесто)

Похожее блюдо:
Старинная похлебка с курицей

Способ приготовления:

  • Грибы заранее замочить.
  • Из курятины сварить бульон, мясо вынуть, сварить в этой воде грибы. Замесить из яйца, соли и муки крутое тесто, нарезать на кусочки, каждый кусочек очень тонко раскатывать и нарезать на тонкую лапшу. Мясо отделить от костей и закинуть в бульон, следом закинуть лапшу, посолить, добавить специи. В конце добавить зелень