Каталог » Супы » Из мяса птицы » Суп "Минестроне"

Суп "Минестроне"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 куриное бедро без шкуры
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 кабачок
  • 1 помидор
  • 1 болгарский перчик
  • 2 картошки
  • 100 г зеленого горошка
  • 100 г лапши-паутинки
  • сливочное масло
  • растительное масло
  • укроп
  • лавровый лист
  • прованские травы
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Российская похлёбка

Способ приготовления:

  • Очень вкусный, приятный и ароматный супчик!!!
  • В оригинальном рецепте притрушивается тертым сыром.
  • А мы предпочитаем добавлять сметанку.
  • Итак.
  • Из бедра сварить бульон, посолить.
  • Курицу вынуть и порезать кусочками.
  • Лук, морковь, кабачок, помидор (снять шкурку) очистить и нарезать.
  • На сковороде обжарить в двух видах масла лук+морковь+кабачок+перчик.
  • В кипящий бульон забросить порезанный картофель.
  • После закипания отправляем туда же все овощи со сковороды и горошек с порезанными помидорами.
  • После закипания лапшу и кусочки курицы.
  • Приправить.
  • Варить до готовности картошки-лапши.
  • Притрусить укропом.
  • Приготовьте и Вы!
  • Приятного аппетита!