Яблочный кекс
Изображение:
Вкусы:
вкусный, сладкий
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 150г. растопленного масла
- 1ст. сахара
- 2ст. муки
- 1ч.л. соды
- 3-4 крупных яблока
Похожее блюдо:
Какао-мускатный кекс на малиновой подушке (для СВЧ)
Способ приготовления:
- Яйца растереть с сахаром, влить растопленное масло, размешать. Смешать муку с содой, добавить к яично - маслянной массе, замесить тесто.
- Добавить мелко порезанные яблоки. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать около 50 минут.
- Я его еще смазала смородиновым желе собственного приготовления и посыпала сахарной пудрой. Очень вкусный и быстрый