Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Капустные оладьи

Капустные оладьи

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
капустный

Ингридиенты:

  • 300г брокколи
  • 300г белокачанной капусты
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 5 столовых ложек муки
  • 2 яйца
  • 100г сливок
  • Соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
геркулесовые блинчики

Способ приготовления:

  • Брокколи, белокачанную капусту, лук, морковь измельчить в блендере (альтернатива – мясорубка с мелкой решеткой). В полученную массу добавить яйца, сливки и муку. Все смешать, посолить, поперчить и пожарить оладушки. Подать теплыми со сметанкой.