Торт из киселя "Фруктелло"
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- 1 пачка сухого киселя (250 гр), 3 яйца, 2 ст л муки, 1 ч л соды, погашенная уксусом
- Сливочный крем "Пискарёвский"1 баночка
Похожее блюдо:
Муравейник(вариант)
Способ приготовления:
- Сухой брикет киселя измельчить, смешать с яйцами, мукой, замесить тесто и немного взбить. Форму смазать маслом, посыпать манкой или сухарями, вылить в него тесто. Выпекать в разогретой духовке. (не просмотрите - печётся быстро. примерно 15 минут)
- Готовый торт разрезать на два коржа, смазать сливочным кремом. Верх посыпать измельчёнными орехами или посыпкой для торта.
- Приятного чаепития!