свинина к рождеству
Время приготовления:
1
Вкусы:
пряный
Ингридиенты:
- 1кг. свинины
- 1ст.л. меда
- 3ст.л. портвейна
- 0.5ч.л. чили
- 0.5ч.л. черн.перца
- 0.5ч.л. мускатного ореха
- 0.5ч.л. базилика
- 0.5коф.л. имбиря и корицы
- соль
- 250г. бульона
- 1ст.л. муки
- 0.5ст.л. горчицы
- 1ст.л. меда
- 100г. сливок
- 1ст.л. коньяка
Похожее блюдо:
филе куриное с овощами под сметаной с сыром
Способ приготовления:
- все меня обвиняете в простоте?
- хотите праздника? приступим!
- вино , 1ст.л меда и приправы смешать и обмазать мясо на верхний противень , а на нижний наливаем кипяток . 150-180 градусов на час . через час подрумянить на сильном огне 10-15-мин.
- соус: собираем сок с противеня . развести водой до 250гр. поставить на огонь . развести муку сливками . добавить в бульон , так же горчицу и сахар . провариваем до загустения и вливаем коньяк . выключаем и накрываем крышкой . мясо нарезать пластами полить соусом . на гарнир очень вкусно маринованные синие сливы . вот и все .
- приятного аппетита!!! и веселых праздников!