Перец фаршированный (вариант)
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- 4-5шт. перца(зелёного,красного, жёлтого)
- 1 баклажан
- 1-2шт. репчатого лука (зависит от размера)
- 500-700гр. говядины(мякоть)
- сыр пармезан
- соевый соус, перец, майонез
Похожее блюдо:
Баклажаны с болгарским перцем
Способ приготовления:
- 1. Лучше покупать большие перчики. Разрезать их на половинки,очистить от семян и положить в горячую воду(чтобы не было горько)
- 2. Мясо порезать кубиками не большими, положить на сковороду уже заранее разогретую, поперчить и налить соевого соуса(солить не надо), баклажаны и лук порезать полукольцами и положить всё в мясо. Тушить до полуготовности.
- Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом.
- 3. Вытаскиваем перчики из воды выкладываем на противень (заранее немного смазанный маслом растительным)и укладываем в них тушёное мясо с овощами, а на верх выкладываем сыр.
- Ставим в разогретую духовку на 180-200гр. на 25-30 минут.