Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Вариант тушеных свиных ребрышек.

Вариант тушеных свиных ребрышек.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Ребра свиные 1 кг
  • Вино красное сухое 200г
  • соевый соус 3ст ложки
  • хмели сунели

Похожее блюдо:
Типичный ужин северного немца.

Способ приготовления:

  • Ребрышки замариновать в смесисоевого соуса,красного вина и хмели сунели (или каких нибудь приправ,которые вы предпочитаете) часа на 2 минимум.Затем вытащить их из маринада и обжарить на сковороде в раститтельном маследо зарумянивания,на сильном огне.Залить маринадом и дать протушиться до мягкости.У меня вышло 30 мин.Подать с пюрешкой или рисом с овощами.