Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Карп фаршированный

Карп фаршированный

Время приготовления:
1

Вкусы:
ужин

Ингридиенты:

  • Карп,сметана, приправа для рыбы, картофель, шампиньоны, лук.

Похожее блюдо:
Котлетки для детки из лосося.

Способ приготовления:

  • Карпа лучше взять от 1 до 1,5 кг. Потрошим обычным способом, делаем поперечные надрезы с одной стороны, интервалом примерно по 2 см. Натираем солью, перцем и приправой. пусть лежит маринуется минут 20. Потом обмазываем сметаной или майонезом. Еще минут 30.
  • Режем картошку ломтиками, промываем под проточной водой, выложить на полотенце , обсушить. И пожарить на сильном огне не накрывая крышкой. Она получиться хрустящей, с корочкой.
  • Отдельно жарим шампиньоны с луком. Соединяем картофель с шампиньонами и набиваем карпу брюхо. зашиваем. И на сковороду или противень и в духовку часа на 1,5. До золотистой корочки. Надо, чтобы он поджарился. Приятного аппетита!