РЫБКА В КАРТОФЕЛЬНОМ"МОРЕ"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбный-нежный
Ингридиенты:
- ГОРБУША-1ШТ,ЛУК-1БОЛЬШАЯ ГОЛОВКА,ЧЕСНОК-3ЗУБЧИКА,КАРТОФЕЛЬ-
- 6ШТ,МАСЛО СЛИВОЧНОЕ-1/4ПАЧКИ,СОЛЬ,СПЕЦИИ.
- ТЕРКЕ
Похожее блюдо:
Каурдак по-таджикски
Способ приготовления:
- ГОРБУШУ ВЫПОТРОШИТЬ,ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВУ,ХВОСТ,ПЛАВНИКИ(ИЗ НИХ
- ВЫЙДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ УХА),НАДРЕЗАТЬ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ НА
- ТУШКЕ С ОБОИХ СТОРОН.ЧЕСНОК ПОРЕЗАТЬ НА ПЛАСТИНКИ И ПО ОДНОЙ РАСПРЕДЕЛИТЬ ПО ВСЕЙ РЫБЕ,ЗАКЛАДЫВАЯ В "КАРМАШКИ",
- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ТАК ЖЕ НАРЕЗАЕМ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ И ОТП
- РАВЛЯЕМ В "КАРМАШКИ",СОЛИМ,ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ "ДЛЯ РЫБЫ"-ЭТО
- ВСЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ФОЛЬГЕ-В КОТОРОЙ БУДЕТ
- ЗАПЕКАТЬСЯ РЫБА.
- ПРИСТУПИМ К КАРТОФЕЛЮ.ЧИСТИМ,РЕЖЕМ НА ПЛАСТИНКИ,ДОБАВЛЯЕМ
- РЕЗАННЫЙ ПОЛУКОЛЬЦАМИ ЛУК И НАТЕРТУЮ НА СРЕДНЕЙ ТЕРКЕ МОРКО
- ВКУ.ВЫКЛАДЫВАЕМ ВСЕ В ФОЛЬГУ СОЛИМ ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ "ДЛЯ
- КАРТОФЕЛЯ".СТАВИМ В ДУХОВКУ НА 40 МИНУТ.ДОСТАЕМ, ВЫКЛАДЫВАЕМ НА БЛЮДО,ПОСЫПАЕМ ЗЕЛЕНЬЮ И ПОЛУЧИВШИМСЯ В
- ПРОЦЕССЕ ТУШЕНИЯ СОУСОМ.
- П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т И Т А!