крутики со сливочно-грибным соусом
Изображение:
Вкусы:
сливочно-грибной
Ингридиенты:
- 1 кг свинины(карбонад, филе)
- 0,5 кг шампиньонов
- 1 большая луковица
- 300 мл сливок
- специи для мяса
- сухарики для панировки
Похожее блюдо:
Вырезка с рисовой лапшой и овощами
Способ приготовления:
- Нарезать мясо на порционные куски, отбить и посыпать специями.
- Пожарить лук и грибы отдельно, потом их перемешать.
- На середину мяса положить грибную начинку, скрутить рулетиком.
- Обвалять каждый рулетик в сухариках и обжарить со всех сторон.
- Сложить рулетики в кастрюлю, влить сливки, если остались грибочки - туда же.
- Потушить около 30 минут.
- Приятного аппетита!