Оладушки "Трио"

Изображение:

Ингридиенты:

  • * 300 г куриных грудок
  • * 400 г картошки
  • * 600 г грибов (шампиньонов)
  • * 1 луковица
  • * 100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")
  • * 2 яйца
  • * 8 ст. л. муки
  • * 200 мл молока
  • * соль, чeрный перец
  • * растительное масло

Похожее блюдо:
Филе курицы с луком-пореем

Способ приготовления:

  • Отварить картофель в "Мундире".
  • Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
  • Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут.
  • Куриную грудку порезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить.
  • Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь.
  • Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец.
  • Хорошенько перемешать.
  • Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  • Очень вкусно!
  • Попробуйте и вы!
  • Приятного вам аппетита!