Брусничная говядина
Изображение:
Вкусы:
мясной брусничный
Ингридиенты:
- 700 г мякоти говядины
- 2 луковицы
- 2/3 стакана брусники
- 2 столовые ложки муки
- соль, перец
- масло для жарки
Похожее блюдо:
"Овощи запеченные с мясом"
Способ приготовления:
- Говядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить.
- Лук мелко нарезать и добавить к мясу. Жарить 3-4 минуты.
- Посолить, поперчить и всыпать бруснику.
- Тушить под крышкой на медленном огне до готовности. (Около 1 часа). При необходимости подливать горячую воду.
- Я положила мороженную бруснику, позтому воду мне подливать не понадобилось.
- На гарнир хорошо подать овощи либо макарошки.
- Приятного аппетита!