Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Брусничная говядина

Брусничная говядина

Изображение:

Вкусы:
мясной брусничный

Ингридиенты:

  • 700 г мякоти говядины
  • 2 луковицы
  • 2/3 стакана брусники
  • 2 столовые ложки муки
  • соль, перец
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
Долма

Способ приготовления:

  • Говядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить.
  • Лук мелко нарезать и добавить к мясу. Жарить 3-4 минуты.
  • Посолить, поперчить и всыпать бруснику.
  • Тушить под крышкой на медленном огне до готовности. (Около 1 часа). При необходимости подливать горячую воду.
  • Я положила мороженную бруснику, позтому воду мне подливать не понадобилось.
  • На гарнир хорошо подать овощи либо макарошки.
  • Приятного аппетита!