Блинчики с грибами
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Тесто:
- молоко 3 ст.
- яйца 4 шт.
- мин. вода щелочная 100 мл.
- соль 1 ч.л.
- сахар 1ст.л.
- подсолн. масло 4 ст.л.
- мука 2 ст.
- Начинка
- шампиньоны 600 гр.
- лук 2 шт.
- сливки 33% 150 мл.
- соль
- перец
- мускатный орех
Похожее блюдо:
хачапури с мясом - вариант
Способ приготовления:
- БЛИНЫ
- в теплое молоко добавить соль,сахар,подсолнечное масло,мин. воду,яйца,хорошо взбить.Добавляем муку этом все время взбиваем.Тесто оставить на 20 мин..Затем выпечь тонкие блинчики.
- НАЧИНКА
- лук и шампиньоны нарезаем кубиками и обжариваем+соль+ мускатный орех+перец+сливки выпариваем до густой массы.
- В середину блина кладем начинку и сворачиваем трехугольнико ( на фото пошагово все видно).Блинчики обжариваем на слив. масле подаем со сметанкой и зеленью!!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА