Блинчики с грибами
Вкусы:
грибы, лук
Ингридиенты:
- Для блинов: 0,5 литра кислого молока, 1 яйцо, 1столовая ложка сахара, чуть-чуть соли, примерно 200-300г муки(тесто должно быть жидким, я кладу на глаз, поэтому написала примерно).
- Для фарша: 0,5кг свежих шампиньнов, 4-6 яиц, 1 небольшая головка репчатого лука, соль,перец по вкусу.
Похожее блюдо:
рыбный пирог на скорую руку
Способ приготовления:
- Все продукты для блинов помещаем в емкость, взбиваем миксером( чтобы не было комочков) и жарим на растительном масле с двух сторон до готовности.
- Готовим фарш: Грибы и яйца отварить, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Грибы и яйца мелко порубить(или пропустить через мясорубку), смешать с луком, посолить, поперчить.
- На готовый блин выкладываем порцию готового фарша, сворачиваем в виде конверта. Можно даже не обжаривать-блины готовы. Приятного аппетита.