Каталог » Салаты » Другие салаты » Гребешки в беконе

Гребешки в беконе

Время приготовления:
30

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • Мясо морского гребешка,
  • бекон,
  • кресс - салат,
  • помидоры чери,
  • оливковое масло,
  • лимон

Похожее блюдо:
Салат "Долина Тьмы"

Способ приготовления:

  • Мясо морского гребещка варить в кипящей, подсоленной воде не более 10 минут.Остудить, нарезать кубиками примерно 3 на 3 сантиметра.
  • Бекон нарязать полосками. Затем каждый кубик обернуть полосками бекона вдоль и поперек. Получится, что каждый квадратик как бы крест на крест завернут в полоски бекона.
  • Каждый квадратик обжариваем на сковороде до появления золотистой корочки на беконе.
  • Листья салата режем, выкладываем в середину блюда, по краяем выкладываем мясо гребешка в беконе и украшаем половинками помидор черри... Листья салата спрыскиваем соком лимона и заправляем оливковым маслом...
  • Приятного аппетита.