Каштаны из птицы
Изображение:
Вкусы:
куриный
Ингридиенты:
- 600 г куриного фарша
- 100 г плавленного сыра
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 4 столовые ложки молока
- 2 яйца
- мука для панировки
- белый хлеб для панировки (почти целый)
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром
Способ приготовления:
- В фарш потереть сыр, добавить молоко, перемешать и пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо взбить.
- Хлеб нарезать мелкими квадратиками.
- Яйца слегка взбить.
- Из фарша сформовать лепешечки (по 2 на порцию). В середину положить кусочек масла, свернуть лепешку в виде шарика (как для настольного тенниса).
- Обвалять шарик в муке, затем в яйце и потом в хлебе.
- Обжарить со всех сторон до зарумянивания.
- Переложить шарики на противень и довести до готовности в духовке примерно 30-35 минут при 190 градусах.