Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Жаркое в горшочках по-русски

Жаркое в горшочках по-русски

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • лук репчатый, картофель, мясо говядина или свинина (кому что больше нравится), кубик грибной, майонез, чеснок, зелень, специи.

Похожее блюдо:
Мясо (5 этапов)

Способ приготовления:

  • 1.Пожарить лук на сковородке
  • 2.Пожарить картофель на сковородке до полуготовности
  • 3.Порезать свежие овощи.Я брала помидор и перчик
  • 4.Затем обжарить мясо
  • 5.Все уложить слоями в горшочек. Залить разведенным кубиком, добавить черный перчик и лавровый лист. И в духовку на 1 час.
  • 6.Затем вынуть добавить майонез. Именно майонез со сметаной не так вкусно получается. Много чеснока рубленного и зелень. И еще на 5 минут в духовку.