Каталог » Салаты » Фруктовые » салат Фруктово-овощной

салат Фруктово-овощной

Изображение:

Ингридиенты:

  • 100г китайской капусты
  • 1 свежий огурец
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 красная луковица
  • 100г ветчины
  • 1 апельсин
  • 1 грейпфрут
  • кедровые орешки
  • оливковое масло

Похожее блюдо:
Салат из грецких орехов с яблоками

Способ приготовления:

  • Лук почистить, порезать полукольцами, замариновать в маринаде (вода и немного уксуса).
  • Капусту, огурец, перец и ветчину порезать брусочками.
  • Почистить апельсин и грейпфрут, разделить на дольки, очистить от пленок. При очистке остается сок - его по возможности сохранить.
  • Все подготовленные овощи и ветчину перемешать.
  • Залить смесью сока и оливкового масла.
  • Сверху выложить кусочки фруктов и посыпать орешками.