Ребрышки говяжьи тушеные с овощами
Изображение:
Ингридиенты:
- говяжьи ребрышки - 0,5 кг
- замороженное "лечо" (помидоры, лук, кабачок, болгарский перец) от " Балтимор"
- соевый соус - по вкусу
- приправа "маринад для мяса и птицы"
- растительное масло - для жарки
Похожее блюдо:
Котлеты " Сюрприз "
Способ приготовления:
- замариновать говяжьи ребрышки в "смеси для мяса и птиц" (можно любую другую приправу для мяса), соевом соусе
- дать постоять 1-1,5 часа в холодильнике
- разогреть растительное масло, обжарить ребрышки минут 15-20 (с 2х сторон)
- залить водой, тушить 1-1,5 часа, помешивая
- добавить смесь овощей "лечо от Балтимор", потушить 25-30 мин
- подавать с отварным рисом, картофелем
- а можно и так ;)