булочки с изюмом
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 500г.белой муки,1ст.л.соли,1ст.л.сахарной пудры,пол пакетика сухой смеси дрожжи,3б.ложки подсолнечного масла,200-250мл.теплого молока,2 яйца,250г.изюма.
Похожее блюдо:
Кулич пасхальный
Способ приготовления:
- в муку сыпте соль,сахарную пудру и дрожжи.Все вместе размешайте подсолнечное масло,молоко,яйца.Все это залейте в муку.Вмешайте изюм.Сделайте тесто,закройте и оставте постоять половину часа. Сделайте из теста каталку и порежте его на 12-16 кусочков.Из каждого кусочка сформируйте булочки.Положите пергаментную бумагу,на ее сложите булочки и помажте их молоком.Булочки подержите еще пол часа в теплом месте.Тогда разагрейте жар.печь до 180градусов.Выпекайте булочки 20-30мин.Приятного апетита!