Гарнир "Царица цветов"
Изображение:
Вкусы:
свекла, картофель, морковь, чеснок
Ингридиенты:
- • Свекла отварная — 4 шт
- • Морковь отварная — 1 шт
- • Картофель отварной — 3 шт
- • Чеснок — 3 зуб.
- • Соевый соус — 1-2 ч. л.
- • Масло растительное (можно оливковое, немного)
- • Соль (по вкусу)
- • Перец (по вкусу)
Похожее блюдо:
печеный картофель с сырно-оливковым соусом
Способ приготовления:
- Из картофеля и моркови приготовить пюре, приправить солью и перцем по вкусу.
- Свеклу почистить, и с помощью ножа нарезать на спирали, чтоб получились длинные полосочки. Намазать свекольные полосочки картофельно-морковным пюре. Свернуть плотно наши розочки, скрепить зубочистками. Выложить розочки на противень и сбрызнуть каждую растительным маслом и соевым соусом. Запечь в духовке минут 15.
- Готовые розочки посыпать измельченным чесночком, украсить солеными огурчиками.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!