Если любите бекон и ребрышки...
Ингридиенты:
- 1 кг телячьих ребрышек
- сырокопченый бекон нарезаный пластами
- 3 маринованые огурца
- 3 луковицы шалота
- 60г анчоусов
- 2 стакана говяжьего бульона
- пучок зеленого лука
- пучек петрушки
- подсолнечное масло
- специи
Похожее блюдо:
Овощной гратен с нежным сырным соусом
Способ приготовления:
- Ребрышки,лучше всего,взять телячьи.Необходимо их замариновать....Предупрежу,что рецепт,довольно необычный,но....воспроизвести - стоит! :-))))
- Так вот....1 кг телячьих ребрышек...Тонко нарезать 3 маленькие маринованые огурцы,измельчить пучек петрушки,пучек зеленого лука,3 лука шалота и 60 г анчоусов.Добавить 3 ложки подсолнечного масла.Соль и перец,по вкусу.Вымешать и,добавить ребрышки.
- Должны мариноваться,часа 4.
- Тонкими ломтиками нарезаем бекон(сырокопченый).
- После мaринования,каждый кусочек ребрышек(после удаления прилипших огурцов и аншуа) заворачиваем в ломтик бекона и закрепляем деревянной шпажкой.
- На сильно разогретом оливковом масле обжариваем ребрышки со всех сторон.
- 2 стакана говяжьего бульона,доводим до кипения и добавляем остатки маринада.
- После обжарки,ребришки укладываем в бульон.Доводим до кипения и тушим на маленьком огне 40 минут.
- За это время,обжариваем четвертинки картофеля.И делаем минишашлычки из маринованого лука,сладкой паприки,мини шампиньонов и миникукурузы.
- Можно к столу!:-)))))