Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Если любите бекон и ребрышки...

Если любите бекон и ребрышки...

Ингридиенты:

  • 1 кг телячьих ребрышек
  • сырокопченый бекон нарезаный пластами
  • 3 маринованые огурца
  • 3 луковицы шалота
  • 60г анчоусов
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • пучок зеленого лука
  • пучек петрушки
  • подсолнечное масло
  • специи

Похожее блюдо:
мясо с кедровыми орехами

Способ приготовления:

  • Ребрышки,лучше всего,взять телячьи.Необходимо их замариновать....Предупрежу,что рецепт,довольно необычный,но....воспроизвести - стоит! :-))))
  • Так вот....1 кг телячьих ребрышек...Тонко нарезать 3 маленькие маринованые огурцы,измельчить пучек петрушки,пучек зеленого лука,3 лука шалота и 60 г анчоусов.Добавить 3 ложки подсолнечного масла.Соль и перец,по вкусу.Вымешать и,добавить ребрышки.
  • Должны мариноваться,часа 4.
  • Тонкими ломтиками нарезаем бекон(сырокопченый).
  • После мaринования,каждый кусочек ребрышек(после удаления прилипших огурцов и аншуа) заворачиваем в ломтик бекона и закрепляем деревянной шпажкой.
  • На сильно разогретом оливковом масле обжариваем ребрышки со всех сторон.
  • 2 стакана говяжьего бульона,доводим до кипения и добавляем остатки маринада.
  • После обжарки,ребришки укладываем в бульон.Доводим до кипения и тушим на маленьком огне 40 минут.
  • За это время,обжариваем четвертинки картофеля.И делаем минишашлычки из маринованого лука,сладкой паприки,мини шампиньонов и миникукурузы.
  • Можно к столу!:-)))))