Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Маринованные грибочки

Маринованные грибочки

Изображение:

Вкусы:
вкусненько

Ингридиенты:

  • 1-2шт.гвоздики
  • горький и душистый перец
  • на 0,5 банку 1 лавровый лист
  • 2 ст.л. уксуса

Похожее блюдо:
Капуста маринованная

Способ приготовления:

  • Каждый вид грибов следует мариновать отдельно.
  • Наливают воду 1-1,5 стакана на 1кг.грибов и варят 30-40мин.
  • Когда грибы осядут и полностью покроются отваром их снимают с огня,отвар сливают,а грибы быстро перекладывают в банки,куда предварительно положены все ингредиенты.
  • В банку доливают горячей заливки и стерилизуют 15мин.(1л.банку)